Torino by GNAM! è il progetto di DE/CO in cui mettiamo le nostre passioni gastronomiche, la nostra voglia di metterci in gioco e di sperimentare. Lavorare in ambito food è per noi un privilegio che ci permette di esprimere al meglio la nostra creatività, dall’organizzazione di eventi alla creazione di nuovi concept e packaging per le aziende.
ORGANIZZAZIONE EVENTI e COMUNICAZIONE: GliAironi – Vercelli Rice Experience 2013
“VERCELLI RICE EXPERIENCE” è un viaggio alla scoperta del riso organizzato per gliAironi-Risi&co.
Due giorni all’ insegna del gusto, della natura e della passione che caratterizza le Grange Vercellesi. Un’occasione speciale per vivere un percorso a ritroso alla scoperta del riso, partendo dalla cucina fino ad arrivare alla semina del chicco. Ecco un video-riassunto delle due giornate.
Per maggiori informazioni leggi i post:
Guarda anche il video della seconda giornata.
CONTENUTI EDITORIALI: ExtraTorino (dicembre 2013/gennaio 2014)
All’interno 9 pagine BY GNAM con i nostri consigli per gli acquisti e uno sfizioso menù di Natale frutto di 4 interviste ad: Elena Barolo, Enrico Remmert, Fabio Viale, Andrea Bosca
Per maggiori informazioni leggi i post:
LOGO E PACKAGING: Le Grange / Biscotti da Favola
leGrange è la nuova linea esclusivamente BIO nata dalla ricerca e dalla cura per le migliori materie prime prodotta da gliAironi, azienda leader nella produzione risicola italiana. Il nome è un chiaro riferimento al territorio in cui risiede l’Azienda, il vercellese, un luogo dove si è fatta la storia del riso italiano.
Per maggiori informazioni visita il sito: www.legrange.it
ORGANIZZAZIONE EVENTO: Il gusto della Solidarietà
Una cena di beneficenza con lo scopo di raccogliere fondi da devolvere alla missione “Cute4Congo” di Cute Project, l’organizzazione no profit di volontariato in Chirurgia Plastica Ricostruttiva di Torino. I beneficiari sono 50 bambini ustionati, che grazie all’intervento dei medici hanno ottenuto le migliori cure specialistiche. Per la cena sono state coinvolte più di 20 eccellenze del gusto e lo chef Nicola Batavia.
Per maggiori informazioni leggi il post:
GRAFICA E RICETTE: Pasta For Beginners
Un’applicazione per insegnare agli stranieri come cucinare una vera pasta italiana in collaborazione con LiquidoStudio.
ORGANIZZAZIONE EVENTO: PLAY WITH GNAM!
Da tempi immemorabili gli uomini hanno iniziato a giocare con il cibo. Il “gioco” più antico è sempre stato quello di cucinarlo e prepararlo per essere condiviso. Al giorno d’oggi, nell’era dei media, condivisione e socialità hanno assunto nuovi significati. Il progetto Play with GNAM! cerca di riportare l’attenzione del gioco sul piacere di preparare il cibo per essere “socialmente condiviso”. PLAY WITH GNAM! è il contest organizzato da Torino by GNAM! per l’inaugurazione del festival Play with Food – La scena del cibo #4.
Per maggiori informazioni leggi i post:
- PLAY WITH GNAM! SIETE PRONTI A SFIDARVI IN UNA CUCINA PROFESSIONALE?
- PLAY WITH GNAM! ECCO CHI GIOCHERÀ CON NOI NELLA CUCINA PROFESSIONALE DI PLAY WITH FOOD
- PLAY WITH GNAM! UN FOOD CONTEST PER L’INAUGURAZIONE DI PLAY WITH FOOD!
TEA BLENDING, ORGANIZZAZIONE EVENTO e PACKAGING: Tè e Tisane per momenti perfetti
- GNAM! SELECTION – 3 TÈ PER “3 MOMENTI PERFETTI”
- MOONLIGHT KISS: LA NUOVA TISANA PER UNA BUONANOTTE PERFETTA
Il packaging dei “3 Tè per 3 momenti perfetti” è stato segnalato anche su “Packaging of the World”
CONTENUTI EDITORIALI:
Abbiamo realizzato e continuiamo a realizzare contenuti editoriali per magazine online quali: Notenews.it, Honestcooking.it, Agrodolce.it.