Identità Golose 2014 e i suoi protagonisti

Domenica 9 febbraio è iniziata a Milano Identità Golose 2014. La manifestazione, arrivata ormai alla decima edizione, porta sul palco gli chef protagonisti della cucina internazionale per presentare il loro punto di vista sulla cucina, i loro nuovi esperimenti, le loro riflessioni… Non mancano inoltre stand di grandi marchi che affidano proprio a questi chef la loro immagine e il loro prodotti per essere trasformati e degustati dal selezionatissimo pubblico.

Cosa c’è quindi piaciuto particolarmente?

  • l’intervento dei Costardi Bros (Manuel e Christian) per la loro verve e frizzantezza
  • le ricette di Renato Bosco per Petra/Molino Quaglia: Mozzarella di pane e la Focaccia romana vegana
  • la Scarpetta di Pasta del progetto “La pasta nuda” di Davide Scabin per Monograno Felicetti
  • il salmone affumicato Upstream: salmoni delle isole Faroe affumicati con legno italiano
  • le fantastiche spezie di tuttelespeziedelmondo.it che non avremmo mai smesso di annusarle
  • I coltelli giapponesi di KAI: dall’esperienza delle spade dei samurai ai coltelli per gli chef più esigenti!

Ecco una galleria che racchiude i personaggi e i cibi che abbiamo trovato più interessanti:

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